CA - ES - EN - FR

Tel. 973 51 51 22

CAT- ES - EN - FR

Política de privacidad

Responsable – ¿quién es el responsable del tratamiento de los datos?

Identidad: Fedosa Cerdanya S.L.
Domicilio social: Calle de la Fuente 1, 25726, Aransa (Aranser), Lleida
Teléfono: +34 973 51 51 22
Correo Electrónico: fonda@calfuxet.com
Nombre del dominio: https://calfuxet.com

Finalidades – ¿con qué fines tratamos sus datos?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, le informamos de que trataremos los datos que nos facilite para:

  • Atender las solicitudes de información o reservas realizadas mediante el formulario de contacto existente en nuestra página web y bien mediante el correo electrónico de contacto.
  • Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la usabilidad de nuestra página web y obtener información estadística que nos permita mejorar su contenido. Puede consultar nuestra política de cookies.

Categorías de datos – ¿Qué datos tratamos?

Derivada de las finalidades antes mencionadas, en Cal Fuxet gestionamos las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos y de contacto.
  • Datos estadísticos de navegación mediante cookies propias y de terceros.

Legitimación – ¿cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es su aceptación de nuestros términos legales establecidos en nuestra página web y su libre voluntad de contactar con nosotros para solicitar información o hacer una reserva en Cal Fuxet.

En cualquier momento que se soliciten datos personales de nuestros usuarios y previo a su envío, usted deberá marcar obligatoriamente la casilla de verificación que señala haber leído, comprendido y estar de acuerdo con nuestra política de protección de datos.

Plazo de Conservación de los Datos – ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Cal Fuxet conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada durante los plazos legalmente establecidos.

Los datos facilitados mediante formularios de contacto, se conservarán únicamente durante el período necesario para dar respuesta a su solicitud. En caso de enviar un presupuesto, sus datos serán conservados durante 1 año y en caso de no convertirse en cliente serán eliminados atendiendo en todo momento a los derechos que asiste a los usuarios de acuerdo con la ley.

Los datos de candidatos a un puesto de trabajo en Cal Fuxet serán eliminados de manera inmediata una vez evaluada su candidatura en caso de no ser de nuestro interés. En caso de tener en consideración su candidatura para un puesto vacante o para futuras posiciones su currículum se conservará por un máximo de un año.

Destinatarios – ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Sus datos no serán cedidos a terceros con la excepción de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en los casos que exista una obligación legal.

Seguridad de la Información – ¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar sus datos?

Cal Fuxet para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta política de privacidad llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.

  • Certificado de seguridad SSL en la página web.
  • Otras medidas que eviten el acceso a los datos del usuario por parte de terceros.

Derechos – ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Cal Fuxet estamos tratando datos personales que el conciernan, o no.
Asimismo, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, y en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Hay Fuxet dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilidades en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puede dirigirse a Cal Fuxet a la dirección postal o email que aparecen en el apartado «Responsable».

Finalmente, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y otros organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales.

Modificación de la política de privacidad

Cal Fuxet podrá modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, siendo publicadas las sucesivas versiones en el Sitio Web. En cualquier caso, comunicará con previo aviso las modificaciones de la presente política que afecten a los usuarios a fin de que puedan aceptar las mismas.

La presente Política de Privacidad se encuentra actualizada a fecha 04/05/2021.

Contacto

C/ de la Font nº 1
25726, Aransa (Lleida)

Tel. 973 51 51 22
fonda@calfuxet.com

Información de interés

Sobre nosotros

Preguntas frecuentes

Síguenos
Fes una resenya de la Fonda de Cal Fuxet a Tripadvisor